Competição chega ao fim neste sábado

Publicado em: 19/11/2016

Pódio de duplas 55+ (Créditos: Antonio Carlos Azevedo/CBV)

O Centro de Desenvolvimento de Voleibol (CDV) recebeu nesta semana a décima terceira edição do Vôlei Master. A competição começou no último dia 12 e chegou ao fim neste sábado (19.11) com a rodada final para as categorias 35+, 45+ e 55+ de duplas e quartetos entre os homens. A competição retorna ao CDV em 2017, entre os dias 11 e 18 de novembro.

DUPLAS 35+

Os primeiros campeões definidos neste sábado saíram no torneio de duplas 35+. Os gaúchos Diogo e Márcio ficaram com o ouro ao baterem Chico/Carioca (RJ/RS) no tiebreak (17/21, 21/17 e 15/12). A terceira posição foi para Muralha/Washington (RN) que venceu David/Fred (RJ) por 2x0 (21/17 e 21/15). O campeonato contou com a participação de 27 parcerias e foram disputadas 64 partidas.

DUPLAS 45+

O ouro da categoria 45+ foi para uma dupla do Distrito Federal. Na grande final Jefferson/Felício (DF) levou a melhor sobre Serginho/Mauro (RJ) por 2x1 (16/21, 23/21 e 15/13). Paulo Azevedo e Daniel (SP) faturaram o bronze com a vitória sobre Jarbe/Padilha (PR) por 2x0 (28/26 e 21/8). O torneio teve a duração de 48 jogos e a participação de 17 parcerias.

DUPLAS 55+

Os campeões do torneio de duplas 55+ foi a dupla representante do Rio de Janeiro formada por Nélson e Ricardo. Na decisão eles derrotaram os paraibanos Zeno e Alexandre por 2x1 (21/19, 17/21 e 15/11). Arroz e Simonal, do Espírito Santo, terminaram em terceiro depois de vencerem Carlos Alberto e Baggio (DF). Ao todo a competição teve 24 partidas e 10 parcerias.

QUARTETOS 35+

O Niterói Beach Volley (RJ) conquistou o título de quartetos 35+ ao derrotar na decisão o Amigos Rio das Ostras (RJ) por 2x1 (21/13, 14/21 e 15/11). O bronze ficou com o Caiçaras (RJ) que superou o Vôlei RS também em três sets (11/21, 21/15 e 15/13). Foram 16 partidas ao longo do torneio que teve sete equipes participantes.

QUARTETOS 45+

Na disputa de quartetos 45+ o ouro foi para o CMP 45 (PR). A equipe paranaense venceu na decisão o time Máquina Mortífera (RS) por 2x1 (21/18, 9/21 e 16/14). O Mendigatos 45 (RS) completou o pódio com a vitória sobre o Rio de Janeiro Vôlei Master To View por 2x0 (21/17 e 21/11).

QUARTETOS 55+

O último jogo de vôlei de praia masculino do Vôlei Master 2016 foi a decisão dos quartetos 55+. A APCEF (MG) levou o título depois de derrotar o Light 55 (RJ) por 2x0 (21/17 e 21/14). O bronze foi para o Urca Rio Botafogo (RJ) que conquistou a medalha com a desistência do Círculo Militar (PR). A competição reuniu cinco equipes e contou com 12 confrontos.